Жизнь продолжится!

Ольга Ведомая
Вот новый день настал.
Я в ожиданье перемены.
«Вся жизнь – театр…»
Не ухожу пока со сцены.

«И дольше века длится день…»
Я в предвкушенье встречи.
Немного подожду.
Ещё не вечер.

Надеюсь: перемене – быть!
И встреча состоится!
И жизнь продолжится!
И чудо совершится!