Шуточное Деньрожденьское

Анастасия Сайко
    Написано в шутку —
    ко Дню рождения лирического героя
    Опубликовано по просьбе именинника))


Все женщины России
В Никиту влюблены,
Все женщины России
Писать ему должны!
Пишите и слагайте
Ему вы письмецо,
К нему вы присылайте
С подарками гонцов!
Все женщины России —
Прекраснейший отряд,
Пусть каждая наденет
Свой сказочный наряд!
Все женщины России
В концертный зал придут,
И в честь Никиты оду
Все дружно пропоют!
Все женщины России
В Никиту влюблены,
Все женщины России —
Предвестницы весны!