Жрица

Юлия Ноябрская
Что скрыто за тонкой вуалью,
В глубинах сакральных чудес,
Где мудрость веков в мирозданье,
Нисходит потоком с небес.

Нет стража у двери открытой,
Но вход преграждает она...
Она чьё дыханье незримо,
И та что любви к нам полна.

Мы взгляда ее не увидим,
И слов не услышим в ответ...
Но если ты полон желания,
Познать ее тайны секрет.

Тогда пред вратами ты встанешь,
И сердце раскроешь своё...
И знанья поток лучезарный
Проникнет в твое бытие!