Голос души

Оксана Зубкова 1
Что видишь ты в своём миру,
Ведет ли он тебя к добру?
Пошире сердце ты открой,
Услышишь сразу голос свой:

"Доволен ты иль нет, скажи?!
Иди и больше не греши!
Не обижайся, не суди,
Не сокрушайся и не жди!
Шагай смелее, верь в себя,
Благословит пусть Бог тебя!"