Для сладких снов

Андрей Осенний 777
Ты верный мальчик,
Но дать взятку- будет много фальши,
Не нужно строить здесь глаза,
Когда внутри всех пустота,
Не осуждай не посоветовав,
Не растеряй не обретя,
Не забывай не вспоминая,
О людях, что ждали тебя.
Кто мало жил- тот мало знает,
Кто мало знает- тот не видел
Какие злые все бывают,
Про человечность забывая.
Кто много жил- тот много знает,
Кто много знает- мало спит,
Полночи думает о тех, кем он давно уж был забыт.
А с кем бы ты хотел по вечерам читая книги выпить чаю,
О ком во снах своих мечтаешь
И забываешь обо всех,
Идя днем гордо на учебу,
Кого хотел бы видеть рядом,
И пообщаться обо всем ?
Я вижу ты уже устал,
Не буду больше отвлекать,
Пока ты сладко засыпаешь
Я буду сон твой охранять...