Почему умирает любовь неизвестно...

Игорь Ревин
               
Почему умирает любовь – неизвестно
Может чувства остыли,  и стало вдвоем не интересно
Почему умирает любовь? Вам не скажет ни кто, это боль
И она нас так жжет и нам кажется страстно
Почему умирает любовь? До сих пор нам не ясно…
Почему умирает любовь? Разве мы не любили
Не нашли больше слов, но а старые просто забыли
Почему умирает любовь? Вам ни скажет никто, это боль
И она нас сжигает, наши чувства былые в пепел вдруг превращает
И нам кажется все, все забыть уже стоит, ведь любовь не спеша               
                все же уходит…
Кто и в чём виноват это только не нужные  нам выясненья
Ведь уходит любовь – это во все, я уверен,  не совпаденья
Просто так ни чего в нашей жизни уже не бывает
Почему умирает любовь?  Вам ни кто не когда не расскажет… 19 мая 2021=