Натужное и злое вопреки...

Елена Масальцева
Натужное и злое "вопреки"
на светлое "благодаря" меняю.
За изменение течения реки
Ответственность легко с себя снимаю.

Пускай она течет, как вольно ей идти.
стремнину или омут образуя.
И если с ней кому-то по пути -
благословлю и за собой не позову я.

Путем простым, покой себе даря,
пойду вперед своей Любви навстречу.
И буду жить я лишь благодаря,
а на упреки просто не отвечу...