Падал снег

Алёна Патракова
Сегодня падал снег
Так медленно и робко,
Сначала нежными снежинками,
Потом летели хлопья.

Одеты в шапки люди и дома.
Деревья словно в вате белой.
Тропинки топчет озорная детвора,
Как будь-то чертит карты неумело.

Как линии судьбы объединила воедино
На белом снежном полотне зима.
Дней череда летела серпантином,
Ведя нас к новым вехам и годам.