Ах, Соловушка моя!

Олечка Макарова
                Ну почему-же сразу так
                Уже билет купил в дорогу
                Но шёл домой попал в просак
                Тут поломал нечайно ногу

                Пока хожу на костылях
                Наверно я такой не нужен
                Душа всё там "при соловьях"
                Однако голос мой простужен

                Я прискочу и обниму
                Весь твой влюблённый оболдуй
                Как только гипс я свой сниму
                Смотри пока не озоруй       -  26.10.2014 22:51

                на «Ты получил моё письмо?» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2014/10/25/2011 Евгений Прохоров 4   





Ах, Соловушка моя!
Как же классно ты поёшь.
И храмого тебя жду,
Меня лучше не найдёшь!

С костылём, без костыля -
Всё равно, люблю Тебя!
Голос выправлю вполне
Поцелуем при Луне.

Говоришь - "Не озоруй!",
Как хочу твой поцелуй!
Поскорее приезжай -
Зацелую... так и знай!


В Светлую память Женечки Прохорова это не опубликовывалась...
26.10.2014 16:11