есть пули

Бричков Владимир Борисович
Для всех ещё есть пули если вакцина не справится…

Я не хочу объяснять здесь
о чёрном юморе и о том,
 что всё, что мы не видим
и не слышим
даёт нам полное право не быть услышанными
или не быть увиденными.
Мы боремся с невидимым врагом
 живущим внутри нашего организма,
которого мы сами его же туда впустили, впускаем и продолжаем впускать…
остальное уже неважно,
как говорится- все мы там будем… а когда?-
это тоже уже неважно.
есть ещё пули-пилюли и шприцы
 для всех… осталось лишь
только уколоться и забыться и успеть ещё песню допеть…

Бричков Владимир Борисович

Мы их или они всех нас?

Мы часто спорим с теми, кто неправ,
Но кто-то ж верит и ни с кем не спорит,
А тот вообще спокоен, как удав,
Хоть его слово ничегошеньки не стоит.
У каждого прекрасный вкус и разный цвет,
Есть личное пространство для падения,
Им наведут чуть позже марафет,
Припудрят носик…
-дай всем Бог терпения.
Бесплатный сыр, крысиный яд и кокаин,
В их портмоне своя валюта и кредитки,
В лаборатории остался героин,
Но не забыли им раздать ещё напитки.
Всё ж на продажу, кто на что горазд,
Одним-жемчужинка, другим всё ожерелье,
И если вам послышался сарказм,
То остальным вполне присуще восхищение.
Ну как же так?!
Ведь мы здесь ни при чём…
Мы исполняли всё, что нам сказали,
Если просили поддержать плечом,
То мы не мешкая всем плечи подставляли .
Сейчас конечно же во всём нас обвинят,
Вот вы мол слушали тогда каким-то местом…
Как в сказке -волк и семеро козлят?
Прошла как молния в контакте неуместном.
Не так всё просто,
и вообще всё нелегко,
Сказали всем нам,
что погибнут миллионы,
А все глаза свои раскрыли широко,
Заткнувши уши побрели в свои загоны.
А я всё слышал, только я здесь ни при чём,
Осталось лишь надеятся без спора,
При этом сам не шевельнув даже плечом,
Ведь для меня лично афера-
есть афера.
Так что же лучше, быть или не быть?
И это вовсе не вопрос по нашей схеме,
Осталось мнение внутри похоронить,
Согласно правильно-решаемой  проблеме.
Мозги на месте? - значит крупно повезло,
Развод такой- что карта всем не светит,
Вы ж представляете ужасное число?
Но сколько в целом? Вряд ли кто  ответит.
Все с жиру бесятся и верят  в лучший мир,
Внутри вакцина и реакция защиты,
Но всех нас заперли в особенный сортир,
Где наши карты сортируются и вскрыты.
Но вы ж хотите отобрать все козыря?
Чтобы потом с них заходить?
Нет, нет- ну что вы!
Ведь вы ж привыкли доверять,
но проверять,
И эти правила игры для всех не новы!
Тогда раздайте ещё карты господа,
И барабан свой в револьвере прокрутите,
Но в нём есть пуля, только ж пуля не одна,
Теперь услышали?…
Как? -Пули не хотите?