Деда Мороза зовут в Абхазию...

Борис Балялин
Дед мороз
К нам приходи...
Подарков много приноси,
К столу пойдем,
Там посидим
Чачи выпьем, поедим...
Поговорим...
Поднимем тост....
Приезжай к нам Дед Мороз...

.....

Здравствуй, здравствуй...
Друг Абхаз....
Страна Ваша просто класс!!!
Но там ведь вам и так тепло...
Народам северным на зло.
А вот им согреться надо,
Чтоб хотелось и могло...
Так что ты не осерчай,
Но меня на поджидай...
Сперва в Россию сьезжу я,
Впрочем и там твоя родня...
Наверняка где-то живет...
Вот ей с подарком повезет.
В Москву подарки завезу,
Всех согрею, ублажу...

Ну а ты там чачу пей,
Жизни радуйся,
   ... хмелей.
И пусть все будет хорошо,
Спасибо Господу за все...
Подарок главный - Жизнь твоя,
Здоровье, ...радость.
.. и Семья...
Свой путь в здоровьи проходи,
Жену, детей, родню люби,
Проблемы дальше посылай..
Свою жизнь в Счастье проживай...

   16.12.2021   Б.Б.А.