Шрифт на скрипке

Юлия Щастливцева
  Есть минуты когда нам свет диктует право
  Когда ложится на край мечты
  И партитура лестниц
  На скрипке оставляет снег..
  Лицу знакомо падение снежинки
  И холодок - оставлен шрифт
  Винил тепла считав
  Падёт опора океана




              15.12.21