Один лишь путь

Савва Кнут
У Путина один лишь путь
он для России власть и суть,
а в остальном прекрасная
                Россия
так хорошо,что ты от Бога
временами сильна.
Тебе ли мудрости не знать
и что такое душу об колено
                поломать.
Ни нам ни вам история рассудит
кто пировал,кто лаптем щи хлебал
и если совесть разуму уступит
то кто-то нас по-свойски нагибал.