Девяносто восьмой день рождения...

Маргарита Володина 2
Девяносто восьмой день рождения
Нам хотелось с тобой отмечать.
Множит память слова сожаления,
Что тебе не успели сказать.

Греют сердце и душу свидания
Встреч во сне, что бывают не часто.
Слишком поздно пришло понимание -
Мама рядом - какое же счастье!

Нам казалось, что всё нерушимо:
Дом наш, мама, квартира, уют.
А теперь беспощадно и зримо
Миражом те виденья встают...

Церковь. Свечи. Поёт хор церковный
О душе,о святом, дорогом.
И набатом звучит колокольным -
Мамы нет..., мама в мире ином...

Ты прости нас, родная, за бывшие
Прегрешенья невольные наши.
Мы с годами становимся тише,
А тебя вспоминаем всё чаще.

И с букетом цветов непременно
Мы приходим к тебе,чтоб сказать:
Любим.Помним.Скорбим.Во вселенной
Словно в детстве, ты с нами опять.
========================================
Люди добрые, помяните мою маму - Гречишникову Валентину Романовну!
 ( 16.12.1923год - 02.07.2009год.)