Засыпают стволы, видят сны о цветении...

Блохина Ирина 8
Засыпают стволы, видят сны о цветении,
В тёмных кронах живёт вероятность листвы,
Мимо старых дубов века проплывают и тени
Крылатых созданий, вестников слова любви...
Вибрации неба с долгим дождём осенним
По сплетённым корням уходят к центру земли,
О свете, о медленном дня возрождении
В сумраке синем колдуют с ветрами Волхвы.