Жизнь и любовь

Полонская Елена
Если прямо сейчас проснулась ты,
В этот добрый миг оглянись вокруг -
Посмотри и запомни все радости,
Ощути любовь через нежность рук.

И с утра пусть добрые лучики,
Что в окно проникают призрачно,
Только в светлое, только в лучшее
Помогают поверить искренне!

А в душе, захламленной книжками,
Где-то рядом со складом опыта,
Твоя внутренняя малышка
Пусть по-детски взломает хлопоты!

Ты дари любовь бесконечную
Тем, кто рядом и горе, и в радости.
Наша жизнь не волшебно-вечная,
А любовь не боится старости.