Когда я тебе не нужна

Нанайка Лиро
Когда я тебе не нужна,
Я тихо сижу у окошка,
Негромко мурлыкает кошка
И песня ее, так нежна...

Когда я тебе не нужна,
То голуби лихо воркуют,
Они за окном, так колдуют,
Как было во все времена

Любимый, пока не нужна,
Пойду-ка, сварю тебе кофе,
Я в этом всегда была профи,
А в окна заглянет луна..

...........

Засыпан кофейник сполна,
Чуть-чуть посижу и приду я,
Мне скучно,
С тобой подожду я,
Пока я не стану
Нужна.)))