Мандариновый рай

Ксана Поликарпова
Столько красок вокруг, столько света!
Новый год на пороге - встречай!
Нам с тобою достались билеты
На двоих в мандариновый рай.

Пусть в раю нету пальм - только ели,
Вместо солнца - снега и мороз,
Но кружат конфетти как метели
под мотивы рождественских грёз.

Мы в бокалы нальём лимонада,
Провожая два-ноль-два-один.
И в подарках средь груд шоколада
Мы отыщем большой апельсин!


22:24
16.12.2021