Новогоднее чудо

Аксенова Мария
Сказка из детства
Хрупкой снежинкой
Мне на ладонь легла -
Просто согреться...
Стать половинкой
Нашего здесь тепла.

В праздничном звоне,
В треске поленьев
Столько живёт чудес!
Стоит лишь вспомнить,
Сказки мгновенья
Вновь оживают здесь!

Только запомни,
Главное чудо
Скрыто в словах простых:
В праздничном звоне,
Иль в тихих буднях,
Просто обнять родных!

Каждой мечте ведь
Дано сбываться -
Небо учёт ведёт.
Я загадаю:
Не расставаться!
Снова под Новый Год!



                27.11.2021