Творческая Казань

Олег Добролюбов
Ты увлекаешься искусством
Воссоздаёшь в уме фантазии
О чём ещё желать, коль пусто
Расчётливое безобразие
Что лишь единым люди движимы
Ещё б продвинуться по уровню
Собрать барыш и харч престижный
Кряхтя от воскресенья к будню.
А тот, кто мыслит не шаблонно
Являясь вечным раздражителем
Кудесничает отрешённо
Абстракций разных сокрушитель
За вас, за творческих созданий
Акселератов абсолюта -
Налью бокал, дам залп салюта!
(Ь)

*Творческая Казань* - группа в вк о стихах