Городу Е посвящается

Аксенова Мария
Мы с тобою почти влюблены,
И, вот-вот, станем целым с тобою.
Фото прошлого удалены,
Хоть и было не просто, не скрою.

Ты окажешься где-то внутри...
... Прямо в сердце горячей стрелою.
Этих улиц названья сотри –
Мы становимся целым с тобою.

Твой суровый и каменный взгляд
Мне всё кажется близким, знакомым.
Стёрты в небе дороги назад –
Город «Е» обозначился домом.

Ты мне снился, совсем не чужой.
Город, небо укрывший туманом.
Я почти заболела тобой.
Ты, вот – вот , станешь мне талисманом.

                30.11.2021