Человекам

Виктория Свишевская
Если угодно,
Я стану светом,-
Дарящим , взращивающим и густым…
Если угодно ,-
Я спасу планету
Одним своим движением простым…

Если угодно,-
Я возьму в ладони
Росу и утро,
Зорьку и закат,
И подарю всем человекам мудрым-
Чудес волшебный вечный аромат.

Если угодно, разбужу я бодрых,
И тех, кто дремлет,
И кто крепко спит.
Я верю в Лучшее,
Я верю в то, что людям,
Прекрасной жизни время предстоит!!!