Расцвели декабринки...

Владимир Прохода
Расцвели декабринки,
А за окнами дождь.
Пролетают снежинки,
Бьёт невольная дрожь,

Что растают в потоке,
Не коснувшись земли,
Так реальность жестока
В нашей жизни, Любви...


 П.В.М.    16.12.2021г