Луны серебряная нить

Владимир Шугля
Когда стучится ночь в окно,
Луны серебряная нить
Несет мне то, что не забыть,
Что в мир добра обращено.

Как в непогоду огонек,
В душе картины детства дней.
Фигуры близких мне людей
Переступают мой порог…

…На веры и любви крыле,
Надеждами наполнив грудь,
Мечты летят за Млечный Путь,
Все зло оставив на Земле…