С Наступающим, Уважаемая Валечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя Ольга Владимировна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Отрадно читать вашу дружескую переписку. Ну и приятно, как ты позиционируешь свою супругу. Я ей немного завидую- так люблю гармонь, баян. У меня на БАМе подруга играла на баяне, была муз раб в садике. Ск песен перепето..даже на сцене было дело. Вообще обожаю петь и гармонь. Ты СУПЕР! Спасибо! Всего тебе доброго, дружище!

Валентина Вакуленко   16.12.2021 22:07 

***

С Наступающим, Валюша,
На Ютюбе Гошу слушай,
Много видео там всяких,
И различных, впрочем, лет!..
Долгих лет, Здоровья - "море",
Избежать - кручину, горе,
Очень Крепкой Веры в БОГА,
Свой держать - Авторитет!!!

***

Благодарю, Уважаемая Подруга! Рад встрече!
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2021 05:01

***

  Рецензия на «Таких в стране у Нас хватает!!! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ой, Гоша, ты такой позитивчик! С тобой, думаю, находиться, одно удовольствие.
Надеюсь, Бражник, твой друг...не обиделся. Что ты его возвел, надеюсь шутя,в ранг алкашей))). Спасибо за улыбку! И я тебе дарю ответную... С теплом

Валентина Вакуленко   16.12.2021 21:59

***

Нету об обидах - речи:
"Юмор, и "горбатых" лечит",
Просит Бражник постоянно,
Чтобы Я об Нём писАл!
Он, прикольный Очень - "Парень",
Под баян частушки шпарит,
Под гитару и гармошку,
Словом - Профессионал!!!

***

Он, почти, как Заволокин,
И Знаком, довольно - Многим:
До Москвы пока, Дружище,
Валечка, не дотянул!..
Наш Воронеж - Музыкальный,
Город, просто - Уникальный:
Здесь Талантов - Тьма, плюс - тыщи,
"Звёздам, лучше, брать - отгул!!!"

***

Спасибо, Дорогая Валечка! Конечно: шутя!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2021 05:18

***

Рецензия на «Переправы, переправы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательно, ГОША! Переправа..переправа.. Честь и хвала тебе за память и уважение к своим дедушкам, бабушкам, ковавших, как и многие другие, долгожданную ПОБЕДУ!
Мы помним их труд и подвиг! Спасибо! Добрых тебе, Гоша дней и лет!С теплышком


Валентина Вакуленко   16.12.2021 21:55

***

Что касается - Героев,
Заблудится можно - в Строе:
Жаль, конечно, что Воронеж,
Город, не Герой пока???!!!...
Но надеемся, что Путин,
Ситуацию разрулит:
Чем, других Воронеж - хуже???...:
Слава, блин, - под Облака!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за многочисленные рецензии!
С Юмором! Теплом Души! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2021 05:50