А есть ли режиссёр у этой сказки? Ч. 3

Лариса Калинина-Харламова
Начало: http://stihi.ru/2021/12/05/8910
Спор о чём здесь у вас? - рассмеялся вдруг Мистер Романтик.
Может быть вам помочь? Я на чувствах умею играть.
Я ни разу ещё ни с одной из красоток не стратил.
Вот, смотрите открытки к словам я могу подобрать.
Покажите её. По чертам разберём предпочтенья.
Губы пухлые - значит пылает в ней нежность и страсть.
Взгляд слезами наполнен... Душа излучает свеченье.
Её мир - это радость любви... Только б в нём не пропасть.
Потому что за ней силы Тьмы... Не пойму... Силы света...
Балансирует мягко, средину пытаясь держать.
У неё есть ключи от дверей, где хранятся секреты.
И для Господа песни поёт. Да, она хороша.
Вместе справимся. Женщины любят красивые сказки
Раскалим её страсть, словно в кузнице меч до бела.
Не поймёт она кто из нас кто, слишком
Разные маски.
Лишь бы женщина эта наш план разгадать не смогла...
Маг поставит привязки на душу и сердце, а после.
Ты, Стратег, ей расскажешь, как  без ума от неё ,
Как хотел бы  на праздник приехать к красавице в гости,
Как от счастья при встрече душа твоя с ней запоёт.
Сколько женщине надо? Особенно той, что витает
В облаках иллюзорных миров. Вместе справимся с ней.
В её сны пригласим  мы богиню красавицу Маайю
Пусть расскажет ей сказку о встрече ночной при луне.
У Луны мы возьмём затуманенных слов-оморочек.
И попросим дорогу свернуться в глухой лабиринт.
А когда безысходность нашу  Нимфу  до дна обесточит...
- Не  согласен я с этим. Хочу это остановить...
Продолжение следует...
19:53
16.12.21
Калинина ЛИ