Воробьёвы горы. Не спрашивай, как отношусь к тебе

Радость Натали
Не спрашивай, как отношусь к тебе.
Потребуй жизнь отдать — я б отдала.
Кометой промелькнул в моей судьбе,
Я счастлива, что лицезреть смогла.
Так было мне судьбой начертано.
Смиренно погляжу во след.
Гуляли мы с тобой сентябрьским вечером
По раззолоченной Москве.
Осенний воздух чист. И с Воробьёвых гор
Видна столица вся. Поёт душа.
Мне б целовать тебя, да только я — не вор.
Прощай, чужой король! Прощай!
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Редакция 3.