Диме на его Тревогу

Ирина Кац
Тревога,
Она редко пахнет порохом
И смелых, и отважных
Не щадит...
Тревога,
Она душу тянет волоком,
Сжирает радость, падла,
Но терпи...
...А мужество и нежность обручаются
Упорство сына - с мудростью отца
Тревога,
Она очень скоро сдуется,
А счастью, аллилуйя,
Нет конца.