Ароматы весны

Ирина Цёпич
Ароматы весны
нас пленили повсюду,
Посмотри,
как прекрасен черемухи цвет,
и сирень за окном
снова голову кру'жит,
и вишневая вскоре начнётся метель...

Торжествует природа...
Нарядами белыми
одевает деревья,
словно сказочный сад,
Всё вокруг расцвело...
Но я жду с нетерпением
ландышей пьянящих аромат.

Фото автора