Ты что!

Олесь Музыка
                Ты  что,  дурашка?  –  пляж  мне  надоел.
                Сгорела.  Жар  к  цветам!  -  пуста  как  фляжка.
                Сметан  в  массаж!  Дам-ягод  взглядом  ел?
                Встал  гостем  тут,  в  дверях,  сейчас  не  смел…
                Сюда!  -  жива,  спела,  вкусна:  жду,  ляжь-ка!