Давай расстанемся!

Людмила Лач
Давай расстанемся,
Без выяснений отношений.
Без слёз, без ругани,
Без унижений и скандалов.
С меня довольно!
И не надо сожалений,
Ведь я давно и всё тебе сказала!
Нет больше ни вопросов, ни ответов.
И от тебя мне ничего не надо,
Не стану слушать я ничьих советов.
Мне очень важно, вырваться из ада...

24.05.2019