Берег. Пальмы

Ольга Лукичёва-Багина
Берег. Пальмы. Крики чаек
над водою голубой.
На закате слух мой нежит
тихий ласковый прибой.

Лето. Солнце. Море. Яхта.
Ни печалей. Ни забот.
Очень жаль, что так не может
продолжаться круглый год.