вся зима впереди

Елена Бессонова
падающими снежинками город пирует
замершие снежинки в свете огней как пули
в матрице. в американских фильмах
много безделья работа  слишкам лихая
они отделяют дело от развлечения чётко.
нам бы дорваться до настоящего
в графики цифры зарыться нащупать
верное направление - возликовать!
крутиться как белка пока не вынесет
на волне пробивного начальника
куда-нибудь вдаль и дело твоё в ноль.
ну ничего - начинаешь заново
потому что в башке пламя а руки умеют
плевать тебе на всех оголтелых и рьяных
что потом после тебя на успехе твоём
как на диване уныло развалятся думая
кого бы ещё объегорить. бывший босс
встретившись ринется в воспоминания
как летали и были недосягаемыми.
день. на солнце выпавший снег растаял.
вся зима впереди. как когда-то вся жизнь