***

Александр Халуев
В снега упала неба бирюза.
Застенчиво крадется зимний вечер,
А мы вдвоём, а мы-  глаза в глаза,
Желанно- ожидаемая встреча!

Закат вот- вот над лесом догорит,
Стою и улыбаюсь ненаглядной.
И надо бы о чём- то говорить,
А мы молчим, нам хорошо и ладно!

Широкая тропинка на двоих
Заманивает в непроглядность парка.
И  радость перехватывает дых…
От ласкового взгляда сердцу жарко.

Уйдём подальше, спрячемся от всех,
А зимний вечер пахнет чем- то вешним!
О, Господи!- Пошто так сладок грех,
А если быть точнее, то – предгрешье??

Возможно разнесется по селу…
Но тут уже совсем не до порядка.
Почто так пьяно- сладок поцелуй,
Когда он на морозе, да украдкой?

Безумная, нечаянная страсть….
И Вы, кто прикоснулся к нашей тайне-
Не обессудьте,… может быть и Вас
Лукавое поманит на свиданье …
17 12 21