Не бывают письма просто так

Лаптева Катя
Не бывают письма просто так
От руки написанные строчки
Точки, запятые, каждый знак
Понарошку не бывают точно

Не бывает писем для чужих
Для умерших писем не бывает
Если их кому-то отправляют
Значит получатель жив

Вот уже расставлены слова,
Аккуратно сложены листочки
На конверте адрес - "в облака"
И пометка - "(запятая) срочно"

Не бывает писем для чужих
Для умерших писем не бывает
Если их кому-то отправляют
Значит получатель жив.