И вот слились Земля и Небо

Ювиния
И вот слились Земля и Небо,
Настал наш час, пора ДОМОЙ!
Не упустите время Перехода,
Он закрывает свой Портал земной.

Любовь и счастье! СВЕТ и РАдость!
И Изобилие возлюбленным сердцам.
Дары несет и Душам Благость,
Друзья готовят Встречу нам...