Картина в раме - взгляд в окно

Таня Гвоздарёва
Картина в раме - взгляд в окно,
Игра теней и праздник света,
Как черно-белое кино:
Немой вопрос, восторг ответа.
Природа ласковой рукой
Рисует зимние сюжеты,
Дарует для души покой
И сердцу нежные сонеты.
Как в сказке скрыты чудеса,
Царит и властвует погода,
И дымчатые небеса
Сопровождают смену года!

17.12.2021
*фото автора