Не смотри на то, что в жизни хаос

Лариса Маркелова
Не смотри на то, что в жизни хаос,
Так было задумано Творцом,
Чтобы выбрать из людей достойных,
Кто продержались молодцом.
Кто не предал себя, не побоялся,
Не побежал колоть себя зазря.
В любви, принятии жить старался
И делал всё в доверии, любя.
Жизнь возродиться словно Птица - Феникс,
Но только всё это возложено на нас,
Как поведём себя, будем ли действовать
Или станем "рабами" , как многие сейчас.

13.12.2021