Сборник афоризмов 105 разблокировка

Дмитрий Юдин 3
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ И БРАТЬЯ! ПРИЗЫВАЮ ВАС К РАЗУМУ! ПРИЗЫВАЮ ВАС ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, НЕ ВЕСТИСЬ НА ЛЮБУЮ ПРОПАГАНДУ! ЗОМБОЯЩИК, ОН И В ЮАР ЗОМБОЯЩИК!
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ ДОСТУЧИМСЯ ДО ТЕХ КТО НАХОДИТСЯ В СУМРАКЕ И ВЫЙДЕТ НА СВЕТ!
СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ ТЬМЕ!

ДЁШЕВО
"Надо" стимулировать народ на вакцинацию гонораром в 30 тысяч рублей... Для глобалистов это карманные расходы, как и людские жизни ничего не стоят, а вот душа бесценна!

В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?
Госдума внесла поправки в закон об эвакуации населения на случай чрезвычайной ситуации и якобы вирусной угрозе массового заражения. Думаю упыри, через наших чиновников готовятся очистить территорию России от нас...

ИНФОРМАЦИОННАЯ РАЗБЛОКИРОВКА
Уже официально половина врачей против принудительной вакцинации, а некоторые даже небоятся заявить о побочных эффектах и летальных исходах.

НОВОСТЬ ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК
Меня терзают смутные сомнения. Большинство умирает от актуальной заразы те, кто попадает в больницу... Люди перестали умирать от других недугов!

К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
Госпожа Голикова, Попова и прочие чиновники, лоббирующие закон о принудительной вакцинации, делают это ради денежного интереса, или по указке глобалистов, боясь больше устранения, чем народного гнева?

БОЖЬЯ РОСА
Показал привитым фокус с магнитом, как он примагничивается к месту укола на левой руке, на правой нет такого эффекта... у них это вызвало обычную реакцию, мол это же укол, что ты хочешь...
И пазл у них не сходится, считают ВОЗ нежелательной организацией, но при этом не прослеживают прямую связь между навязанным мед.экспериментом и этими проходимцами...

ПРОЧЬ КОПЫТА ОТ ДЕТЕЙ
Вакцина от сегодняшнего актуального недуга не прошла окончательную фазу клинических испытаний, а поговаривают уже об её испытание на детях!

ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ
Все это коронобесие напоминает известное явление ХХ века, когда кого то объявляли негражданами, ограничивали свободу, ставили над ними мед.эксперименты, присваивая им уникальный номер...