Ты избран!

Жуков Денис Юрьевич
Ты избран!
Все невзгоды не помеха!
Вся жизнь в заботливых руках!
Будь уверен, ты идешь к успеху!
Лишь слушай: совесть, сердце,
забудь, что значит слово "страх"!
Ты сможешь всё,
придай лишь импульс своей мысли!
Покоришь вершины мира и потом
придёшь к тому, чего так яро ты желаешь,
мир-не помеха, тебе и так "вариться" в нем!
Будь осторожен с тем, чего не понимаешь,
Ведь нет предела их коварства, зависти людей!
Не оплошаешь, обращайся, не оставим!
Храни родных и близких Вам людей!