Новый год

Талгат Нургалиев
Люблю я праздник Новый год,
Уютно в доме за столом,
Звенят бокалы, мы нальём,
И с нами вместе весь народ.

Нальём шампанского, вина,
Сегодня всё себе позволим,
Пусть льётся радости река,
И рвётся тостами на волю.

Год Тигра, нас убережёт,
На старый год, уже рычит,
Коронавирус мы сотрём,
Пусть жмётся в угол, и молчит.

Желаю счастья, и тепла,
Поставим музыку погромче,
Эх закружилась голова,
Кому шампанского, кто хочет?!.