Зачем заполнять себя памятью

Валентин Сувальдо
Зачем заполнять себя памятью
Не лучше ль порожнему быть
Боками бокала прозрачностью
Себя от проблем оградить
Ведь всякое может запомниться
Под сердцем неся холодок
Нависнет жестокость бессонницы
И в кадрах ночной потолок
Живи себе вольно
И радуйся
Возможности той неуёмной
С одним на термометре градусом
Где был
Уже больше не вспомнить