Старый год

Татьяна Печурина
Мимо зданий снежным комом
С горки катится, летит,
Укрывает водоёмы
И поляны серебрит.
На окошки вереницы
Кружев бросит до поры.
Скачет, пляшет, веселится,
Сыплет снежные ковры.
Декорирует посёлки,
Обрамляет города.
На площадках ставит ёлки:
«Наряжайте, господа!»
Посмеётся на прощанье
И уйдёт за небосвод
Пролетевший, как дыханье,
Этот чудный старый год…