Прольётся музыка стихов

Юрий Соколов 5
Судьбу за всё благодарю
И Богу свечку за здоровье
От звёзд на счастье прикурю
Удачу кину к изголовью.

Год тигра он мне по душе
Я точно в этот год родился
Мне Богом выпало туше.
И я со счастьем породнился.

И Муза шлёт мне вдохновение
Из череды прекрасных слов.
Укажет путь и направление
Прольётся музыка стихов.