Предновогодний снег

Елена Пронь
Предновогодний снег, как снег из детства,
Искрится под вечерними огнями.
И радуется, радуется сердце
Его сиянию под фонарями...
Так гранями хрусталь порой играет.
Мне кажется, что я в волшебном царстве!
Поёт душа, о детстве вспоминая.
Случайно вновь смогла там оказаться
Я в этот миг, любуясь снегом чудным,
Таким волшебным и по-детски юным...