Осознать это просто дико

Геннадий Сорокин
На сегодня SPRUT. NIC V важен
От ковида он «COVSEM» - лечит
На TiVi  он крутой, в семь сажень
И «Игру» всегда в «Икру» мечет

Рыба вольная - плывёт мимо
А «садковая» - прямо в невод
Хоть в неволе темно, но мило
Ведь и в клеточку  видно небо

Кислород , что даёт «компрессор»
От замора всегда поможет
На себя принял всё -  «профессор»
И объём с каждым днём итожит

Шпроты в банке – тоже рыба
И цена на неё велИка
Хоть и сделана с нею  – дыба
Осознать это просто дико