Все это так похоже на любовь..

Ольга Колесникова Гончарова
А хочешь ночью я тебе приснюсь?
Надеюсь,ты меня во сне узнаешь..
К твоим губам губами прикоснусь
и ты меня тихонько приласкаешь.

Своей любимой нежно назовешь
и этой ночью все у нас случится.
А хочешь,ты потом в мой сон придешь?
мне это снится все?конечно же не снится..

Все это так похоже  на любовь,
все так прекрасно,мило и сердечно.
Пусть повторится это чудо вновь.
И пусть продлится сказка бесконечно.