Не требуйте

Мурат Кусаинов
Не требуйте от меня быть удобным,
покладистым и вам потакать.
По-вашему быть достойным —
значит в согласии молчать.

Не говорите, что вы старше, и дальше
знаете что, да и как надо жить.
Когда было нужно, я ждал, а вы даже
не соизволили — спросить...

Не обижайтесь и не обижайте
того, кто обижен судьбой.
За вами — одна — кровожадность...
За ним — его род и Бог.