Власть любая от LUKA

Евгений Потемкин
Для тех кто не понЯл пока
Власть любая от "LUKA"
И не заблуждайтесь братцы
Власти главное - нажраться
---------------------------
Что бы закончить разговоры
О том какая наша власть
Вот вам ответ здесь - мародёры
Жируют после битвы всласть

Увы, прогнившая верхушка
В маразм впавших стариков -
В руках подонков как игрушка,
Итог пути большевиков

Так извратив саму идею
Таков народ, что делать бля...
Они от власти все балдея
Раек создали у Кремля

Но камня все же в них не кину
Приехав в Питер на вокзал
Ильич в народ идею двинул
Но про пути не рассказал

Еще тогда в то Оно время
LUKA - наш предок выживал
И тем продлил он наше племя
Что вечно что-нибудь жевал

Его потомки - кариоты
Медуз построили полки
На камнях собирались в роты
Социализма то ростки

Пока Господь Землей ворочал
Кометы ею Он колол
О людях он не думал очень
Он создавал фундамент, пол

Как уж сказал мы выживали
Тем что друг-друга все жевали
Так жили черви, звероподы
И современные народы

От них ушли недалеко
Расстаться с прошлым нелегко

Капитализм - путь в тупик
Но тронь попробуй. Сразу крик
Людей нарушена свобода!
Я сыт, и мне не до народа!

Однако Бог не сделал так
Кто за народ мол тот дурак!
А умный он всегда богат
Бедняк - он сам дегенерат

Что б разобрать начнем сначала
Про кол и на ветру мочало...,
Попробуем начать со взрыва
И не спешить, неторопливо.

Сегодня нам твердит наука
В начале мира была штука
Размером менее зерна
Наука как всегда верна

Мгновенно Штука развалилась
И много кварков появилось
И вдаль помчались все отчаянно
Не равно мерно, а случайно

Случайность в видимом нам мире
Закон от Бога, как в квартире
Вот было чисто. Вдруг бардак
И не найдешь ты вещь никак

Закон Второй - там кучковаться
И лишь друг с другом тусоваться