Ёлка, орешник, калина и клён..

Деревце
Ёлка, орешник, калина и клён -
здесь, не мешая друг другу, растём.
Лес необъятен, свободен наш путь -
ветки раскинуть и грудь распахнуть.

Мудрая, яркая, долгая жизнь.
Счастье такое - хоть в гроб не ложись!
.. И из-под снега поднимет весна -
ей всё равно, кем ты встанешь со сна -

ёлка..
17.12.2021
Ивановское